悔改——開始基督的旅程

悔改——開始基督的旅程
劉易斯2022 年 3 月 5 日
個人或系統中的任何大規模交換都有一個可識別的起點。在基督教中,起跑線是悔改。

悔改是大多數人理解但不太理解的“非世俗”短語之一。簡單地說,悔改是人類自身的過錯和罪惡以及想要交易的名聲。

這並不是一個特別罕見的想法,因為它在許多變革技術中都有相似之處。例如,嗜酒者互誡協會使用的十二步流程的起點是希望認識到您有問題並需要交換。在其他藥物濫用、康復和賭博項目中也是如此。

雖然這第一步非常重要。我們在新約中看到,當宣講好消息福音的三個最重要的階段開始時,它們都以悔改為重點。

施洗約翰開始他的事工,告訴人們要悔改並相信在約翰之後變成順從的人(路加福音三章 1-9,使徒行傳 19:4)。當耶穌受洗並開始他的輔導事工時,他開始再次告訴人們需要悔改,因為天國近在咫尺(馬太福音四章 17 節)。最後,在耶穌死後復活,門徒在五旬節獲得聖靈後,門徒開始了他們的事工,彼得教導 他們遵守安息日,在耶穌基督裡悔改並接受真實(使徒行傳 2:38) .

所以我們在每一個案例中都看到,基督教的出發點是悔改。但有些人可能會想像並驚訝他們想要悔改的東西是什麼?他們可能還想知道除了什麼是罪?

正如約翰在約翰一書 3:4 中所確認的那樣,罪實際上是違反規則或不法。根據法律,如果某人只違反了一項法律,他們可能會犯下所有罪行,正如它所說,“因為誰遵守了整個法律,但在某一點上失敗了,那就是全部犯了罪。” (雅各書 2:10)你還必須忍受舊約中有超過 600 條法律的思想,因此違反其中任何一條都會使你被定罪為罪人。

所以請允許我問一個問題,你是一個罪人嗎?好吧,這裡有一個小檢查,如果你對這些問題中的任何一個回答“肯定”,你就是一個罪人,有責任未能完全遵守規定,因此需要悔改。現在我應該從幾乎每個人都幾乎不知道的聖經中找出一些確實難以理解的法律準則,但這可能是不公平的。與其做那個許可,不如看看所有聖經法律指南中最著名的十誡。

問題 1——你有沒有建議過撒謊?這包括在你的納稅申報表上不誠實,在你沒有生病的情況下請假畫一天,以及人們使用的無數藉口中的任何一個,比如狗吃了我的作業或支票在郵件中。

問題 2 – 你曾經偷過東西嗎?這包括來自行政中心或公用事業大樓的文具。

問題三——你有沒有在無用的情況下接受過神的呼召?如今,許多人將耶穌的呼召用作詛咒,這在電視、書籍和電影中已司空見慣。你曾經執行過嗎?

問題四——你曾經在安息日(星期六)工作過嗎?這包括長途旅行、準備飯菜、修剪草坪、園藝、家庭裝修、採購等等。

在這一點上,我會阻止,因為即使是這個快速的問題列表,也很少有人會誠實地回答“不”。到目前為止,我們已經檢查了十誡中最簡單的 4 條,更不用說舊約中相反的 600 多條誡命了。

誰不總是罪人?底線是國際上的每個人都犯了罪,並通過上帝的律法被定罪。他意識到這一點,因為他在聖經中說:“人人都犯了罪,很快就失去了上帝的考慮。” (羅馬書 3:23)在這個世界上,並不總是有人不需要悔改並向基督邁出第一步。

正確的消息是,當我們來到基督面前時,他為我們提供了一種擺脫罪的方法,而不僅僅是被赦免。他對我們的恩典將我們從罪的束縛中解放出來,這是無與倫比的。上帝已經通過耶穌基督的死亡和復活安裝了他的程序,以便我們能夠來到他面前,從我們的罪孽和毀滅中得到拯救,以此作為絆倒所有拒絕接受他現實的人的一種方式。關於這一點有很多要提到的,但是空間不允許。如果您願意訪問我的網站,“基督教的基礎教義”免費電子書中更詳細地介紹了這一點。只需觀察下面的超鏈接。

提起下:商業